博客首页  |  [xg380]首页 
博客分类  >  政治经济
xg380  >  学术
《中国四大人物的颠倒认识》

68573

   一.孙中山:一个极端卑恶的歹徒、共匪。它推翻满清,不是把中国引向自由,而是把中国推进了共匪魔域!它自幼在家乡就是一个砸庙宇,毁文物的歹徒。它的政治纲领:平均地权”“节制资本”“世界大同与共匪的土地改革”“工商改造”“共产主义如出一辙。它的联俄、投苏、容共,把整个中国国民党变成了共匪的保护伞,孳生地,发展壮大的大本营。可说如果没有孙中山没有中国国民党,就不会有中国共产党,就不会有全中国的沦陷,全东南亚的大遭殃,全世界的大危害,子孙万代的大祸害,甚至最后的结局:全人类的毁灭”“世界末日的到来!!!孙贼的危害,甚至大过马、列、斯、毛!!!但在今天孙贼中山,却是个八面佛爷,好坏势力,蒋政府、汪政府、共匪帮毛政府,都一概的顶礼膜拜,甚至至高无上尤其共匪对孙的表偿,也从侧面证实了孙贼的极端卑恶。而当澈底揭开这个恶魔画皮后,暴露出来的却是个全世界全人类首屈一指的顶级大恶魔!!!

 

  二.蒋介石:在最关键时刻,做出了最大罪恶的联共抗日的决定。虽然是被西安事变所逼,也是因其事前的极端昏匮,才错上贼船,又顾面不改,和畜奸养贼的混进大量:张学良、宋美龄、杨虎成、……”的严重疏忽,断送了中国大陆。他被赶逃亡台湾后,才澈底醒悟,但为时已晚。不过他在台湾所行的白色恐怖,才是他一生来最大的功绩,可惜他已年老力衰,更加世上的共奸匪特的攻击,使他未能完成心愿,即与世长辞。更可叹的是,他的后继人选,怎么会落在了那共不肖子蒋经国身上。都知道,蒋经国是个顶级共匪,在苏联不但参加了苏共,那时蒋介石正在围剿共匪,还与其父蒋介石断绝了父子关系,后因西安事变,蒋介石联共抗日后才回国帮助联共抗日。因此是一个自始至终的共匪分子。这样蒋介石去世后,蒋经国接了国民党的一切,便立即改变了其父蒋介石的反共大业,而把共匪又当宝贝贡在了宝岛台湾的仅存的一点善良土地上,成为合法政党,并美其名曰结束权威,民主政治。蒋经国与孙贼中山相似的又赢得了百家的歌功颂德勤政爱民牌位,也因此给台湾埋下的被共匪蛀空的无穷祸患!这都是蒋介石一生所做正邪不定”“左右摇摆”“矛盾百出”“痛悔连连的极端昏匮形像。在世俗的评价也是毁誉参半,共匪多是骂,而百姓既恨也谅,尤其是他能保下台湾,这是他罪错中的一大功劳!!!

 

  三.汪精卫:虽然前半生几乎全是最卑恶的亲共分子,这是他遵守孙贼中山的遗志的忠诚表现(孙贼遗嘱就是他起的草),直到武汉叛变才痛悟共匪的卑恶亲共色彩略有收敛。但不管怎样,在最后最关键时刻却走上了最正确的路途依日灭共。因而堪称大英雄。而在世俗中,却因此落得了一片的骂责,这是对他最大的不公,和世人的卑劣无知!!!

 

  四.宋美龄:一个与其姐同样的共匪奸特兼下三烂,其姐是明着干,而她是暗着来,比其姐的危害更大百千万倍!除勾引美国将军,更私通情人共匪张学良,更暗中帮助其姐宋庆龄,造成中国的全毁灭和世界的大灾害,子孙万代的受诛连!堪称仅次于孙贼的大恶魔!在世俗上对她几乎与孙贼一样的一片推崇,实在再次证明当今世俗的极大卑劣无知!!!

 

联系:

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
xg380
   01/09/18 01:53:32 PM
  一.孙中山:一个极端卑恶的“歹徒、共匪”。它推翻“满清”,不是把中国引向自由,而是把中国推进了“共匪魔域”!它自幼在家乡就是一个“砸庙宇,毁文物”的歹徒。它的政治纲领:“平均地权”“节制资本”“世界大同”与共匪的“土地改革”“工商改造”“共产主义”如出一辙。它的“联俄、投苏、容共”,把整个“中国国民党”变成了“共匪”的保护伞,孳生地,发展壮大的大本营。可说如果没有孙中山没有“中国国民党”,就不会有“中国共产党”,就不会有全中国的沦陷,全东南亚的大遭殃,全世界的大危害,子孙万代的大祸害,甚至最后的结局:“全人类的毁灭”“世界末日的到来”!!!孙贼的危害,甚至大过“马、列、斯、毛”!!!但在今天孙贼中山,却是个“八面佛爷”,好坏势力,蒋政府、汪政府、共匪帮毛政府,都一概的“顶礼膜拜”,甚至“至高无上”尤其共匪对孙的表偿,也从侧面证实了孙贼的极端“卑恶”。而当澈底揭开这个恶魔画皮后,暴露出来的却是个全世界全人类“首屈一指”的顶级大恶魔!!!   二.蒋介石:在最关键时刻,做出了最大罪恶的“联共抗日”的决定。虽然是被“西安事变”所逼,也是因其事前的极端昏匮,才错上贼船,又顾面不改,和畜奸养贼的混进大量:“张学良、宋美龄、杨虎成、……”的严重疏忽,断送了中国大陆。他被赶逃亡台湾后,才澈底醒悟,但为时已晚。不过他在台湾所行的“白色恐怖”,才是他一生来最大的功绩,可惜他已年老力衰,更加世上的共奸匪特的攻击,使他未能完成心愿,即与世长辞。更可叹的是,他的后继人选,怎么会落在了那共“不肖子蒋经国”身上。都知道,蒋经国是个顶级“共匪”,在苏联不但参加了苏共,那时蒋介石正在围剿共匪,还与其父蒋介石断绝了父子关系,后因西安事变,蒋介石“联共抗日”后才回国帮助联共抗日。因此是一个自始至终的“共匪”分子。这样蒋介石去世后,蒋经国接了国民党的一切,便立即改变了其父蒋介石的“反共”大业,而把“共匪”又当“宝贝”贡在了“宝岛”台湾的仅存的一点“善良土地”上,成为“合法政党”,并美其名曰“结束权威,民主政治”。蒋经国与孙贼中山相似的又赢得了百家的歌功颂德“勤政爱民”牌位,也因此给台湾埋下的被共匪蛀空的无穷祸患!这都是蒋介石一生所做“正邪不定”“左右摇摆”“矛盾百出”“痛悔连连”的极端“昏匮”形像。在世俗的评价也是“毁誉参半”,共匪多是骂,而百姓既恨也谅,尤其是他能保下台湾,这是他罪错中的一大功劳!!!   三.汪精卫:虽然前半生几乎