博客首页  |  [xg380]首页 
博客分类  >  信仰自由
xg380  >  学术
《共匪标》

68367

“共匪标”,就是以“共匪”为“标尺”,来衡量“事物”“品质价值”的方式方法。它的运用,现举例如下:

一.“反共”是做“人”的底线(反过来说就是“不反共的就不是人)。现证明如下:

1.因为动物学上的“人”,从外表看都是“长着鼻子眼、会说话、两条腿走路”,没有多大差别。但是从内涵看却是:从“圣贤”“善良”,经“庸人”“渣滓”,到“歹徒”“匪盗”“癌细胞”“赤共魔鬼”,不只十万八里,极大的,品质的差别。而我们用来衡量“事物”的“品质价值”不是(至少不只是)看其外表,而仅是(至少主要是)取其内涵。“人”的定义,早在“人性”从优至劣序列中的“赤共魔鬼”前划界了。因而处在“人性”最劣端的“赤共魔鬼”,在“星光世界”“正人君子”的领域内,是绝对不属“人类”了!

2.如果对毫无人性的“共匪”的暴行:“顶级的践踏人权”、“根极穷底的毁灭人类文明历史文物”、“亘古未有的祸乱整个世界”、“愚民暴政、屠善殖恶、卑化人种、污败社风”(几代之后,全世将成“鬼哭狼嚎”“真人绝迹”的“野兽魔鬼癌瘤”世界),其将终极导致如癌瘤一样的:“肌体的崩溃死亡”“全人类的毁灭”、“世界末日的到来” 的结局,都“袖手旁观”、“熟视无睹”、“听之任之”,甚至“与匪共舞”、“与共合污”、“助纣为虐”、“吃里爬外的做共匪的奸特、巩自由世界的坟墓”的、所有“投共、亲共、容共、不反共”者,这样的东西能称其为“人”吗?!至多只能是个“人面兽心”的“人形动物”,而绝不再属有人性的“人”的范围了(甚至是禽兽不如,只能以“妖魔、癌细胞”相称)!!!

3.所有:“共匪”“亲共”“容共”“不反共”的,都是些:毫无“人性”、缺乏“仁义理智信”、只是猖獗的“兽性”“魔性”“癌性”,它们都是:尊崇“森林法则”,信奉“拳头第一”,狂叫“枪杆子出政权”,亡命的“穷兵赎武”,疯狂的“饿死百姓一大半,也要搞航天核武和导弹”的“粗野暴恐”“假恶丑乱” 的大发威者。远非以“真善美恒”为基准的有“人格”的“正人君子”所作所为的范畴,而只能打进“毫无人格”的“匪、兽、魔、癌”的范围。

4.所有:“共匪”“亲共”“容共”“不反共”的,都是些:“低能乏智”“好逸恶劳”“缺乏或毫无创建能力和成果”不能也不愿“自食其力力”,只靠以:“屠杀”、“抢劫、盗窃、诈骗、欺蒙”等匪盗伎俩,“暴虐寄生为生”,且都专事猖狂的“破坏捣乱”“滋事生非”“无恶不作”“是善莫为”的:“蛆虫、猪猡、豺狼、魔鬼、癌细胞”“人渣、土匪、流氓、无赖、下三烂”。这也就是毛泽东所说的“人民”“共产党的人力资源”。而对“星光世界”“人性社会”来说,这些都绝对排除在“人伦”之外了!!

5.从当今科学上判定,所有“共匪”“亲共、媚共、投共、容共、不反共”的,“从其基因进化”上来鉴定,都是从动物到人类进化的最低层,只达“兽人”相交的中界,甚至未到“人境”“人界”的低等生物。这是先天遗传的不可逾越的差距。或者是受外界“致癌物——马克思主义”的影响“赤变异化”产生的“人类社会之癌”,其内涵“禽兽不如”,只能以“妖魔相比的社会癌细胞”。这是后天卑恶异变的恶性毒瘤“社会之癌”,虽出自人类,但已远非人类的“赤魔癌瘤”。因此不论其从“兽类遗传基因”或“马克思社会之癌异变”,使其内涵品质,都处于严重的缺乏或毫无“人性”,从科学鉴定上都不能判定其为“人”。最多只能算是“人形动物”,甚至是“禽兽不如的魔鬼癌细胞”!!!

 

二.“中国”是全世界“最卑劣”的“民族和国家”,而“日本”是全世界“最优秀”的“民族和国家”。现用“共匪标”这个标尺,来证明如下,比较各民族、各国家“共匪”的“数量”比例(目前只能用估量,今后要发动全世界的力量来进行科学的统计):

1.“日本”;15%共匪;

2.“不丹、瑞典、瑞士、丹麦、挪威”;25%共匪。

3.“泰国、缅甸、南美、非洲”;35%共匪。

4.“英国、美国、法国、德国、(中国)台港、(中国)香港”;45%共匪。

5.“印度尼西亚、尼泊尔”、印度、巴勒斯坦”;55%共匪。

6.“新加坡、菲律宾、(中国)澳门”:65%共匪。

7.“越南、老挝、委内瑞拉、叙利亚”;75%共匪。

8.“柬埔寨、古巴、朝鲜、俄罗斯”;85%共匪。

9.“中国(包括:台、港、澳)”:95%共匪。

从以上(估量)统计,一个民族和国家存在的“共匪”数量之比较:日本15%,中国95%,日本最少,中国最多。因此按“共匪标”来度量结论:

“日本”是全世界最“优秀”的“民族国家”!!!

“中国”是全世界最“卑劣”的“民族国家”!!!

三.名人善恶按“共匪标”排列:

1.神圣:“星光、孔丘”。

2.英贤:“墨子、老子、孟子”。

3.善良:“张伯伦、邓丽君、魏京生、中国民运人士”。

4.中庸:“汪精卫、戈尔巴乔夫、法轮功、东条英机、希特勒”。

5.昏君:“邱吉尔、蒋介石”。

6.共奴:“扎克伯格、比尔盖茨、霍金、李嘉诚、邵逸夫、柯文哲、蔡英文、宋楚瑜、特朗普、克林顿”。

7.共贼:“孙中山、宋美龄、李光耀、卡特、奥巴马、尼克松、吉辛格、连战、马英九、董建华”。

8.共匪:“张学良、张乐安、李敖、洪秀珠、华莱士、罗斯福”。

9.红魔:“斯大林、恩格斯、查韦斯、卡斯特罗、波尔布特”。

10.赤癌:“毛泽东、列宁、马克思”。

 

四.在“星光法典”下,任何一“人事”都必得先定其“人位”,也就是先要确定其是否是“星光法典”下的“人”和“人事”。用此“共匪标”法则,是最“简快准”的方法。并且以此法则确定的“人位”,在“星光法典”治下,是合法的。可得如下的法权:

1.是“人”者,享受“星光法典”中的全部“人权”。

2.非“人”者,将其驱逐或隔离。对抗者,格杀勿论。隐瞒者,可如畜兽非人一样的任意“欺侮、宰杀处置”。

3.对此判断可在限期内,向“星光法庭”上诉,最后按安星光法庭裁判处置(上诉后,有加刑可能)。

 

联系:xgslrl@gmail.com

                                                                                      

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>