博客首页  |  [xg380]首页 
博客分类  >  政治经济
xg380  >  教学
《星光十大目标》

68033

  第一.五大前备目标:

  1.经济目标:君子爱财,取之有道,更要用之有道。要把全世界的钱财都装进我的腰包,而用之于善良人类最美好的事业。

  2.人士目标:要让全世界“有人性,具备星光素质”的人士,都能得到星光教化,而成为“星光事业”的建造人。

  3.权势目标:要成为“自由世界”的最高统帅。

  4.政治目标:改造或打倒“自由世界”中“是非善恶不分,只依少数服从多数”的“民主群氓”体制,建立“真善美恒”为基准的“尚贤体制”。澈底净化“自由世界”的“共谍歹徒”,建成“两阵四域多区”制(两阵:“容共阵营”与“反共阵营”;四域:“共匪域”、“民主域”、“待净域”、“绝净域”;多区:在每个域中,再分相容但有异的区,如“废死区”、“酷死区”、“无性别区”、“严性别区”、“佛教区”、“耶教区”、“回教区”、……)。

  5.威武目标:断绝一切“共匪歹徒”的“抢劫”“盗窃”“诈骗”渠道,绝密发展高科技威武能量,剥夺摧毁“共匪歹徒”的高威能武装,外星建立永居基地。至达“一按电钮,即可安全自我的摧毁或消灭一切卑恶匪帮歹徒(主指‘共匪’)”。

 

  第二.五大终极目标:

  1.打倒共匪(只可“打倒”,不可“消灭”。因为当今世界,还有一半左右的“缺乏或毫无人性”的“亲共、容共、不反共”的“人形动物”,正需要把它们驱逐到“共匪”那里去,让它们“自相残杀,自生自灭”。如果现在消灭了“共匪”,这些“人形动物”就不好处理了);

  2.消灭卑恶;

  3.建立“无暴政、无匪盗、无疾病、无失误、无遗忘”,“鸟语花香、莺歌燕舞、真善美恒、极乐永生”,至达“人间天堂”的“星光城。” (星光世界);只有“星光会员”或“星光培训班毕业的学员”才有资格进入“星光城”;

  4.实施(对活着的“星光”人):“防危急救”“再生”“延生”“永生”;

  5.攻克(对死了的“星光”人):“永保”“复活”。

 

  联系:xgslrl@gmail.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>