博客首页  |  [xg380]首页 
博客分类  >  奧秘探索
xg380  >  学术
《以“共匪”来衡量优劣》

66191

  一.一个国家民族的优劣,最便捷最准确的方法,就是看其国内共匪所占的百分比,例如:

  1.中国、俄罗斯、朝鲜等,其国内共匪所占的比例估计约85%(中国95%、俄罗斯90%、朝鲜85%)。

  2.印度、印尼、尼泊尔等国,其国内共匪所占的比例约65%

  3.美英法等其国内共匪所占的比例约45%

  4.瑞典、丹麦、挪威等国内共匪所占的比例约25%

  5.而唯独日本国内共匪所占的比例最少,估计约5%

因此可确凿的说:现今全世界最优秀的国家民族是:日本!!! 而最卑劣的国家民族是:中国!!!



  二.旧时的封建王朝其匪盗歹徒(相当于共匪的雏形,其卑恶程度不及共匪的百千万分之一),所占的比例约与当今最优秀的日本(恶匪5%)相当。

  只有两千年前的孔子为政是的夜不闭户,路不拾遗的社会,才能达到卑恶歹徒所占比例,近似于0

  而能达共匪所占比例真正为0的国家社会,古今中外还没有,只有今后打倒或消灭共匪后的星光世界所至达的真善美恒”“尚贤治世的社会才能真正达到“共匪”所占比例为0的社会国家!!!但能不能实现,很难说。因为共匪人类社会之癌。大家都知道,毒瘤”“癌症是极端凶恶的病症。能得活过来的很少很少。现在人类,已经得了人类社会之癌马克思共产党,就是人类社会之癌),并且已到末期。马共奸特已散布全世界各地,无微不至,并且多在高位,相当于癌细胞已大面积扩散。这个末期的人类社会之癌还能得治得救吗?这是极端严重的问题。

  因此可以判断,今后的人类社会的最终可有两种结局:

  第一种结局:人类战胜了人类社会之癌——马克思共产党(澈底消灭了共匪),人类将进入空前未有的纯净、和谐、美满、幸福,将会至达鸟语花香、莺歌燕舞”“真善美恒、极乐永生人间天堂(这是人间从未有过的,仙乡诗境般的,无与伦比的世外桃源”“伊甸园”“理想国”)!!!

  第二种结局:共匪红贯天下,血染全球,就像马克思所预期的那样共产主义必将占领全世界!,也就是:真无救,癌细胞已扩散至肌体各各部位,那必然的最后结果是:整个肌体的崩溃”“死亡全人类的毁灭世界末日的到来!!!即便能有幸存的,也不过是亿亿分之几)(生物已经灭绝过多次,而毁于自身癌症”——人类社会之癌——马克思共产党的,还是第一次)!!!



  星光:xgslrl@gmail.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>